support@free-matrix.ru

Russian English

Отзывы

03.02.2018 yurchik




А ваша система бонусов не хочет работать. Не плохо было бы отладить этот вопрос. Или это связано с моим местоположением?


24.01.2018 pirat95r




очень крутая и хорошее приложение для заработка денег в интернете всем люди человеки советую скачать ее и вы не пожалеете я купил майнинг за 50 рублей и теперь зарабатываю каждый день это класс за 50рублей


13.01.2018 cdetkaha20




Уважаемые работники сайта Спасибо за сайт Успехов Вам в Вашем добром деле Всех Вас старым новым годом Пожелать хочется добра и всех благ работать так же на радость людям С ув инвалидка 1 гр


12.01.2018 almagul




Здравствуйте, сайт мне очень нравится, вот только не как не могу получит бонус. Серфинг щедрый, принципи я некого не приглашала, но почти каждый день вывожу средства. Спасибо администратору. Вывод моментальный.


31.12.2017 JonShepard




Проект отличный! Потенциал очевиден, но есть одна недоработка в получении ежедневного бонуса. Очень много времени тратить приходится. Что касается меня, то я уже и не пытаюсь. Когда исправите? Сообщите пожалуйста в новостях.


31.12.2017 averbukh




Все работает отлично. Существенный плюс, что в этой матрице можно зайти без вложений и заработать хотя бы на том же серфе бонусе и заданиях, если же вложились они позволяют быстро окупиться.Именно это позволяет зарабатывать даже людям не любящим матрицы и не уверенных в своих силах. Ведь как мы знаем в матрицы идут не охотно. Ну а для любителей матриц тут вообще по мне раздолье. Проект понравился. Надеюсь на долгое сотрудничество и развитие самого проекта.


30.12.2017 raj79




happy new year. join us write we know now you. what happy with us job. how we doing work with you. god bless you for work. thank you,


20.12.2017 ckiv12




Проект нормальный платит посмотрим как дальше будет.Пока доволен Админу так держать,и народ будет подтягиваться.


20.12.2017 blokpost




привет будущим миллионерам.проект платит подключайтесь.это мой первый отзыв но выплата не первая,от вложений уже вывел 20% хотя проект только развивается. Date: 20.12.2017 17:51:51 ID: 448368115 Details: P78942492 → P5ххххххх Amount: 16.47 RUB Comment: Выплата пользователю blokpost с проекта Free-Matrix.Ru


05.12.2017 agentkova




Классный проект! С каждым днем больше серфинга, цены на рекламу адекватные, есть куча разных фишек - матричный маркетинг, акции проекта, бонусы, так что для рекламодателей очень интересно тут, и для желающих заработать тоже много вариантов. А чат - это вообще свет в оконце...задушевные разговоры за чаем, всегда подскажут и помогут! Ждём Вас в нашей команде http://free-matrix.ru/?i=791 =)


28.11.2017 cntgfysx




Проект мне нравится ,чат очень прикольный есть где пообщаться , пожелания больше серфинга , можно видео вообщим чтобы зарабатывать


28.11.2017 fetyer




+ 2,67 проект платит ! Регистрируйтесь в мою команду , приглашайте партнеров и заработайте в этом проекте много денег!!!!!! Спасибо админу за хорошую работу , ты создал проект , который скоро станет лидером среди других проектов))))) моя рефка - http://free-matrix.ru/?i=107


28.11.2017 Android76




Что сказать... Мне все нравится, проект живет и развивается. Интересный маркетинг, моментальные выплаты, что еще для счастья надо ) Дата операции: 28 Ноя 2017 05:58 ID операции: 434620982 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 36.28 p Комментарий: Выплата пользователю Android76 с проекта Free-Matrix.Ru


26.11.2017 Lainny




Всем привет! Я в проекте почти с самого старта, понравился маркетинг и идея с серфингом. Есть уже и рефералы 6 уровня. В общем все только начинается. Админу так держать! Ну и очередная выплата: Дата операции: 26 Ноя 2017 12:50 ID операции: 433674047 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 12.19 p Комментарий: Выплата пользователю Lainny с проекта Free-Matrix.Ru


24.11.2017 Evgen1980




Проект очень понравился, админу респект за идею соединить матрицу с буксом. Присоединяйтесь приглашайте друзей, маркетинг проекта вечный. Для тех кто еще сомневается моя третья выплата. Дата операции: 24 Ноя 2017 17:39 ID операции: 432770781 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 7.56 p Комментарий: Выплата пользователю Evgen1980 с проекта Free-Marix.Ru


24.11.2017 Admin




Отзывы необходимы для формирования мнения о проекте для других участников. Мы очень рады каждому отзыву, пожалуйста пишите их максимально развернуто, например опишите плюсы и минусы проекта, свои пожелания его дальнейшей работе. Добавить отзыв вы можете в личном кабинете. Спасибо!